Iscrizione HUB@FO

lunedì 11 luglio 2022 ore 18:00

Le professioni della ristorazione

Quali sono gli stereotipi legati al settore della ristorazione? Quali sono le problematiche affrontate negli ultimi due anni? Quali sono state le soluzioni messe in atto? Come si diventa ristoratori? Quali sono le soft e hard skills necessarie per lavorare in questo mondo?

Il settore della ristorazione è uno dei settori che ha più subito modifiche dalla pandemia covid-19. Il workshop in questione, è volto a presentare testimonianze di imprenditori della ristorazione nel territorio forlivese, come sono diventati ristoratori, quali i problemi affrontati durante questi ultimi due anni e quali sono le prospettive per il prossimo futuro. 

La volontà di questi workshop è quella di rispondere a domande quotidiane inerenti al settore anche dal punto di vista di coloro che gestiscono attività di ristorazione.

Il Workshop si terrà al Bifor, piazza Cavour alle 18 Lunedì 11 Luglio

 

Info:

Simone Flamigni 3489306416

Posti disponibili: Max 50